Bodega Fernand Cina

Una sala de catas llena de luz en Suiza

  • Arquitecto: Gervas Heinzmann

  • Proyecto: Bodega Fernand Cina

  • Pais: Austria (Viena)

  • Colecciones utilizadas: Equinox

COMERCIAL RESTAURACIÓN

Un espacio de bienestar y diseño contemporáneo

Descripción del proyecto. Reto, objetivos…

Situada en el centro del pueblo de Salgesch, la bodega Fernand Cina es una reconocida empresa 

familiar  por la diversidad de sus vinos.  La bodega fue fundada en 1956 por Fernand Cina y actualmente cultiva 16 hectáreas de viñedo. La familia es una apasionada de la calidad de sus vinos, ha conseguido numerosas medallas nacionales e internacionales.

El objetivo era construir una nueva sala de degustación en Kanton Wallis, cuya cáscara decorativa está inspirada en ramas de vid. Se llaman Sarment en Suiza. El proyecto se llevó a cabo a través de una atractiva estructura de aluminio lacado en oro, que aumenta su atractivo por la noche. Porque entonces unas luces especiales ponen su luz suave sobre la estructura y la dejan brillar discretamente como la seda. 

El área de entrada está diseñada como una terraza cubierta en todo el ancho del frente, en la que los asientos y las mesas invitan a disfrutar de la degustación de vinos al aire libre cuando hace buen tiempo. 
Para decorar el pavimento se escogió la colección Equinox de la serie Slabs de Apavisa, un azulejo con un acabado que representa el microcemento, con formato de 120x120, color antracita y acabado natural.  Idónea para grandes espacios tanto residenciales como contract, con mucha personalidad y con un aire metropolitano.

Cuéntanos tu proyecto

Cada proyecto es único e irrepetible, nos gustaría que contarais con Apavisa para el siguiente:

He leído y acepto la política de privacidad y los términos y condiciones.

Deseo recibir novedades de Apavisa.

Bodega Fernand Cina