Fana Sparebank

 Una sucursal bancaria de lo más acogedora

  • Estudio: Sol design

  • Proyecto: Fana Sparebank

  • País: Noruega (Oslo)

  • Colecciones usadas: Regeneration

COMERCIAL BANCO

Un espacio de bienestar y diseño contemporáneo

Así hemos llevado a cabo este proyecto.

Diseñada por el estudio de diseño y arquitectura Sol Design, esta nueva sucursal de Fana Sparebank que se encuentra situada en la capital de Noruega, Oslo, se desarrolló con el concepto de un work café, en el que conviven oficina, cafetería, salas de reuniones y espacios para eventos.

El resultado es una oficina acogedora con estilo atemporal, donde los elementos arquitectónicos tienen tanto protagonismo como el mobiliario, de materiales nobles y de líneas sencillas y rectas. 

Para este proyecto se contó con la colección Regeneration Black de Apavisa para revestir el pavimento de todo el espacio. Esta colección, de efecto metal oxidado está inspirada en la estética industrial de las antiguas fábricas de los años 50, de esta manera encajaba perfectamente con la línea del proyecto.

Cuéntanos tu proyecto


Cada proyecto es único e irrepetible, nos gustaría que contarais con Apavisa para el siguiente:


He leído y acepto la política de privacidad y los términos y condiciones.

Deseo recibir novedades de Apavisa.

Fana Sparebank